Ветеринарная клиника Секретного Н.Н.
мы работаем ежедневно с 10 до 20

(812) 364-91-52

(950) 228-78-96

как добраться?

Отзывы

Марина

8 июля 2017

Спасибо врачу - обращалась за помощью в усыплении любимой кошки и консультировалась неоднократно по поводу котенка бездомного, взятого в дом. Профессионально и четко, очень хорошие руки у врача, даже испуганные животные успокаиваются. Рекомендую.

Светлана

27 июня 2017

Огромная благодарность Николаю Николаевичу за его профессионализм! Доктор от бога!!!!!!!!!!!!!!! С нашей девочкой мы обратились к доктору после стерилизации! не заживало в течении двух месяцев! стерилизовал её врач из ветеринарной академии, с регалиями!!!!!! И только когда мы попали к Николаю Николаевичу, он очень быстро нашел причину, сделал операцию и в течении недели всё зажило!!!! Так же обращались к нему с котиком, и тоже всё отлично!!!!! Спасибо огромное вам и вашему коллективу!!!!!!!

Нина

28 апреля 2017

Я очень рада что мы с моей любимицей попали в клинику Николая Николаевича. Замечательные врачи с удивительно чутким отношением как к животным так и к их хозяевам! Была сложная операция у кошки, Все прошло очень хорошо.Теперь мы возвращаемся к нормальной жизни, за что огромное спасибо всем от меня и кошки Фени! СПАСИБО!!! Была сложная операция по удалению большой опухоли, коша взрослая и были опасения по поводу наркоза (был неудачный опыт) НО первое же общение с Николаем Николаевичем развеяло все страхи. Все прошло в прямом и в переносном смысле хорошо.Спасибо Вам за вашу работу! У вас замечательные руки! Еще раз спасибо от меня и кошки Фени. Теперь вы наш врач!

Ксения

17 февраля 2017

Год назад приводили первого котика на кастрацию, всё было хорошо, быстро, не дорого, вот и вчера привели второго товарища на операцию))) Так же всё хорошо, хороший врач, с добрыми глазами, хорошие цены, всё так же, как и год назад! Жаль, что вы 24 часа не работаете)) У нас как то ночью коту стало плохо, пришлось ехать в очень дорогую клинику, денег взяли достаточно, а что с котом не выяснили... Само прошло) Вообще помогать животным это очень доброе дело, очень уважаю таких людей! Спасибо вам!

Марина

10 января 2017

Обращалась в клинику с кошкой, врач поставил точный диагноз и дал рекомендации. Очень хорошее отношение к животным. Осталось впечатление, что человек работает не с целью изьять у вас все возможные деньги, а чтобы помочь животному. Я очень благодарна за профессионализм и сердечность.

Анна

10 декабря 2016

Имеем собаку 13 лет, собака из Питомника Дан-Стар-Ком (Dan-Star-Kom). Посетили данную клинику сегодня впервые. Все устроило. Всем довольны. Это очень хороший отзыв, учитывая наш осторожный опыт с ветклиниками города при наших возможностях и некоторых индивидуальных особенностях питомца.Выражаю благодарность врачу и персоналу.
С уважением, Анна Воронина.

Александр

4 июля 2016

Оперировались в клинике Секретного Николая Николаевича. О клинике знаем давно, приходилось бывать здесь с любимой собакой. Поэтому о том, что он отличный хирург знаем не по наслышке. Операция прошла быстро, кот отходил от нее не долго. Сейчас уже бегает и резвится как раньше. Спасибо за ваш труд.

Дмитрий

15 мая 2016

Звонил вам весь день, никто трубку не берет. Почему такое отношение к клиентам?

Клиника Секретного Н.Н.

Извините за доставленные неудобства. В этот день действительно была проблема с телефонами. Сейчас проблема устранена.

Юлия

23 февраля 2016

Ветеринары - врачи животных!
Я Вас поистине и славлю, и люблю!
У Вас учиться, мне кажется порою,
Необходимо и любому медику,врачу.

Большое спасибо Николаю Николаевичу за чуткое, профессиональное отношение к нашим любимым четвероногим друзьям!!

Галина

7 Января 2016

Хочу поблагодарить Николая Николаевича Секретного и всех его помощников - и за профессионализм, и за доброжелательную атмосферу в клинике. Нашей кошке Николай Николаевич делал операцию по стерелизации - все прошло отлично, швы хорошо зажили, они практически незаметны. Кошка чувствует себя прекрасно, по-прежнему радует нас своим веселым игривым характером. Желаем всему коллективу клиники успехов, дальнейшего развития и процветания! Хорошо, что есть в нашем городе такие профессиональные и добрые ветврачи! СПАСИБО!

Юлия

18 декабря 2015

Очень осталась довольна приёмом. Николай Николаевич - занимается своим делом и животные это чувствуют. Теперь только к нему, если что случится с моим котом. Благодарна. Развития и процветания! Спасибо.

Написать свой отзыв

Ветеринарная клиника Секретного Н.Н.

Санкт-Петербург,
пр. Космонавтов, д. 42

(812) 364-91-52
(950) 228-78-96

ежедневно с 10 до 20

как добраться?